GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布!   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」! 

聶德權籲市民盡快接種新冠疫苗

商業

公務員事務局局長聶德權表示,本港疫情嚴峻,當務之急是盡快接種新冠疫苗。局方正加設疫苗接種點,並動員私營醫護人員參與疫苗接種,讓市民盡快接種疫苗取得保護。

 

三、四號流動疫苗接種站今日投入服務,聶德權到大埔大元邨,視察四號流動疫苗接種站首日運作情況。他也參觀今日起為5至11歲兒童接種復必泰疫苗的荃灣體育館兒童社區疫苗接種中心。

 

他說,本港12歲或以上接種人口的接種率快達到九成,但長者和兒童的接種率仍令政府關注,政府正為他們加設專用的疫苗接種中心。他呼籲家長盡快為子女安排接種,也要關心家人和長者是否已按時接種三劑疫苗。

 

另外,設在屯門大興邨的三號流動疫苗接種站今日開始為居民服務。流動接種站除了服務屋邨,也會到學校為適齡學生接種新冠疫苗。

 

每個流動接種站每次會提供一款疫苗接種服務,即復必泰疫苗或科興疫苗。接種站開放時間為上午10時至下午5時,最後即場報名時間為下午4時30分。市民可利用熱線電話5193 0375報名,減少等候時間。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN