GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險! 

小米米家運動相機 4K 將於 1 月 25 日開售,售價 HK$ 799!

商業

除了紅米 5 及紅米 5 Plus 之前,小米也公佈了另一款週邊配件同樣會在 1 月 25 日 12:00 正式在港推出,這款配件就是小米米家運動相機 4K,售價為 HK$799。

米家運動相機 4K 支援 4K 30fps 視頻錄製,擁有145° 超大廣角鏡頭,6 軸電子防抖功能,配備2.4 英寸觸控式螢幕,方便小巧,有多種工作模式以及豐富配件,方便用戶隨時記錄更多有趣場景,售價為港幣 799 元

http://www.mi.com/hk/mi-action-camera-4k/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas