《電車GO》網頁版線上遊戲   「Pokémon HOME」正式開放!帶著歷代的寶可夢們一起展開旅程吧!   NVIDIA與ROG發表共同開發的史上最快電競螢幕「ASUS ROG Swift 360」   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》將於2020年11月13日上市   Xbox One X《電馭叛客 2077》限量版同捆將於 2020年6月上市!   PS5全球上市廣告揭露   「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡!   搶先一睹《高譚騎士》的面貌 

白色iPhone 4即將推出? 還再等等吧!

科技


前文提及White 白色版 iPhone 在 Apple Store App 中登場! ,相信不少讀者心中充滿希望。可是,最新的消息指,白色iPhone 4將推遲至下年春季推出。


(...)閱讀全文白色iPhone 4即將推出? 還再等等吧! (41 words)
touch b007 300x250


© Karl for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz
NordVPN

隨機科技新聞