GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   PS4™『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於今日在PS Plus每月遊戲上推出!帶來嶄新視覺圖像與功能的最新作!   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出! 

八達通事件多面睇

科技
八達通公司出售用戶個人資料圖利,事件愈鬧愈大,牽連也愈廣。顯然,事件暴露的問題很多,值得我們從多角度探討。初步看來,陳碧鏵處理事件的手法固然不濟,但八達通的董事...

請各位移師信報論壇閱讀全文,並請回應討論!感謝!
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN