GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開!   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售! 

黑莓10語音軟件

科技

國外科技網站N4BB日前通過一個手機測試視頻向外界展示,未來黑莓10手機還將支持一項類似Siri的語音軟件。

從測試視頻可以看到,當測試人員長按工程機側面的“開始”按鍵並下達“BlackBerry”指令時,手機會自動進行搜索出相關結果。

遺憾的是,這項黑莓的語音應用目前還不能像谷歌、蘋果語音軟件那樣進行智能的人機交互,只是對所聽到的內容進行搜索。例如,當測試人員問道“你多大”和“我是誰”時,該語音應用只是進行語音重複並蒐索。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft