秋葉原開設的集合Cafe和電競於一身的ROCKET e-cafe   「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   SONY最新「Xperia 10 II」21:9寬螢幕 無論是看影片或是玩遊戲都自由自在。   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥   Devs speak: 搭載超高速SSD與Tempest 3D AudioTech引擎PS5主機令遊戲未來如虎添翼   想隨時知道任天堂的最新情報嗎?「My Nintendo」APP在日本正式上架!   《集合啦!動物森友會》「6月新娘」婚禮活動開始 

黑莓10語音軟件

手機

國外科技網站N4BB日前通過一個手機測試視頻向外界展示,未來黑莓10手機還將支持一項類似Siri的語音軟件。

從測試視頻可以看到,當測試人員長按工程機側面的“開始”按鍵並下達“BlackBerry”指令時,手機會自動進行搜索出相關結果。

遺憾的是,這項黑莓的語音應用目前還不能像谷歌、蘋果語音軟件那樣進行智能的人機交互,只是對所聽到的內容進行搜索。例如,當測試人員問道“你多大”和“我是誰”時,該語音應用只是進行語音重複並蒐索。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

technow
vbtrax

隨機手機新聞