GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場! 

祝賀Valens在紐交所成功上市(股票代碼:VLN)

科技

以色列霍德夏沙隆和紐約2021年9月30日 /美通社/ -- PTK很榮幸能與半導體行業最具才華的團隊之一合作。我們期待著與Valens一起分享重塑連接技術未來的旅程。

PTK Acquisition Corp.成立於2020年7月,其使命是在硬體、數字媒體及遊戲領域找到最有前途和最具創新的公司並推向公開市場。通過在全球範圍內廣泛搜尋並購標的,我們看到了Valens應用於汽車和音視頻解決方案的高速連接技術的巨大潛力,並決定與Valens合作。利用PTK在半導體行業的豐富經驗,我們在整個上市過程中與Valens團隊密切合作,引入了關鍵客戶和合作夥伴,幫助他們在全球範圍內擴展業務。我們相信,通過在多個關鍵垂直應用領域中定義連接標準,Valens將為股東帶來長期價值。

這筆交易的完成對Valens來說是一個新的開始,我們期待他們繼續取得成功。

 

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1638996/Valens_Logo.jpg?p=medium600
圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/1603950/PTK_Acquisition_Corp_Logo.jpg?p=medium600

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft