GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出 

Five Guys Enterprises 與 ComplianceMate 續簽食品安全合作夥伴關係

科技

喬治亞州勞倫斯維爾2022年1月21日 /美通社/ -- Five Guys 是一家成立於 1986 年的國際連鎖餐廳,已與 CM Systems LLC 及其 ComplianceMate 食品安全軟件續簽至 2025 年。與其他 QSR 概念不同,Five Guys 的漢堡不使用冷凍肉。所有食物都是新鮮烹製,Five Guys 雪櫃內的食材儲存受到嚴密監控,以確保品質和食品安全。

Five Guys 食品安全和質量保證副總裁 Jim Gibson 表示:ComplianceMate 繼續證明自己是我們在全球所有公司和特許經營商營運的最佳解決方案。他們為食品服務組織整合了商店管理工具和溫度監控,為我們公司提供完整的整合包。」

ComplianceMate 使用 LoRaWAN IoT 無線感應器持續監控溫度,並在溫度超出可接受閾值時自動生成警報。這些無線感應器在 ComplianceMate 專有管理軟件中運作,其中包括用於增強和記錄合規性及提高營運效率的自訂操作清單。

整個系統以無線方式無縫運行,在向公眾提供食品之前向組織內的各級管理人員(公司和特許經營)提供警報、報告和分析潛在不安全食品、故障設備及/或其他問題。

該系統消除了對人為錯誤的擔憂,並有助遵守美國 FDA 的 HACCP 指南,以確保食品安全。

Five Guys 於 2011 年首次開始使用 ComplianceMate 溫度追蹤解決方案,現在所有地點都需要。ComplianceMate 現在已成為 23 個國家/地區的全球 Five Guys 業務的一部分。

ComplianceMate 副總裁 Thom Schmitt:Five Guys  ComplianceMate 是完美的合作夥伴,並且已經合作了十多年,這次續約凸顯了我們的關係。 我們有著共同的目標,共同努力改善食品安全計劃。我們還提高了食品安全執行方式的效率。最後,我們繼續增強系統/流程,使其易於使用及支援數據驅動的決策。」

關於 Five Guys
Five Guys 是一家家族擁有和經營的特許經營餐廳集團,專注高品質的漢堡和薯條。Five Guys 目前在北美、歐洲、澳洲、亞洲(包括中國)和中東擁有超過 1,600 間分店。 過去幾年,Zagat 多次將 Five Guys 評為「最佳漢堡」,Five Guys 重新定義高級漢堡、鮮切薯條和奶昔的市場。
如欲了解更多資訊,請瀏覽 fiveguys.com

關於 CM Systems
ComplianceMate™ 為食品安全合規性和營運有效性提供世界領先的專利監控軟件系統。他們的主要產品簡化了 HACCP 合規檢查表和冷卻器監控,適用於多個大洲的數千個餐飲服務和餐廳地點。借助無線溫度感應器、流動技術和易於使用的工具,ComplianceMate 讓用戶可以完全控制食品安全和合規性。該屢獲殊榮的系統在 2018 年 IoT/WT Innovation World Cup® 上獲選為「年度物聯網創新者」。
如欲了解更多資訊,請瀏覽 compliancemate.com

聯絡人:
[email protected] 
678-346-0380

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN