本斥但…大面積露出泳裝重新登場!DOAXVV懷舊服裝「アクア・キャビア」登場!   PlayStation®5版《FIFA 21》:遊戲細節首度公開   PS5:終極問答集   會發光的椅子?!來自SANWA DIRECT的電競發光椅   萊莎2公開在即 Cosplayer伊織萌現身萊莎的鍊金工房 1比1 Figure 披露會!   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》將於2021年4月23日正式發售   Epic Games Store的每週免費遊戲是GTA5 !一次登錄就可以一直免費遊玩?   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」 

MIUI Android UI + ROM 下一個版本將會針對 Motorola Milestone

科技


MIUI 是一個由內地公司編寫,針對中國用戶推出的 Android ROM + UI。MIUI 的第三方 ROM 使用了最新的 Android 2.2 系統,經過深度的開發及改良,務求令 Android 系統更適合中國用戶使用。不過,目前 MIUI 的 ROM 只支援 Google Nexus One 及 HTC Desire G7。


(...)閱讀全文MIUI Android UI + ROM 下一個版本將會針對 Motorola Milestone (41 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz
Addidas

隨機科技新聞