GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢! 

Mobileum在2021年Gartner(R)標題為「市場趨勢:使用5G、人工智能、邊緣運算擴大CSP的營利」報告中獲提及為5G服務保證和測試廠商

商業

加州庫比蒂諾2021年9月7日 /美通社/ -- Mobileum Inc.(「Mobileum」)是全球領先的漫遊和網絡服務、安全、風險管理、測試和監控分析解決方案供應商。其欣然宣佈獲 2021 年的 Gartner 報告:「市場趨勢:使用 5G、人工智能、邊緣運算擴大 CSP 的營利」(Market Trend: Expand CSPs' Monetization with 5G, AI, Edge Compute) 提及。[1] 該報告將 Mobileum 確定為服務保證和測試廠商。

隨著 CSP 向 5G 過渡,助長了利用其 5G 網絡即服務新的機會,以為工業自動化、安全、醫療保健和汽車等垂直行業提供提高連接性生產力和創新的能力。透過測試和收入保證機制支援的先進閉環服務保證機制, CSP 可以追求新的商業模式,例如根據不同品質級別提供基於服務層級協議的定價。然而,這需要一個包含 5G 裝置、無線電接入和核心網絡的整合測試和計費監控解決方案。Mobileum 的 Active Intelligence 平台是領先的電訊分析技術,具有強大的測試基礎設施、自動化功能和廣泛的網絡介面集,支援 5G 服務層級協議的業務模型所需的主動及被動測試和監控方法。

Mobileum 產品總監 Ron Haberman 指出:「由於動態配置的性質以及 5G 帶來的網絡容量和資源的擴展,對 CSP 來說,確保提供的服務質素符合服務層級協議及這些服務的收費準確比以往更重要。我們很高興這份 Gartner 報告包括我們這家提供這種關鍵業務支援的公司。」 

Mobileum 的測試和監控及風險管理解決方案提供支援 B2B 和 B2B2X 業務模型所需的服務和連接客戶體驗監控。深入的產品組合為 CSP 提供必要的自動化框架和性能情報,以了解從 5G、物聯網和 eSIM、流動貨幣、影片、緊急服務、IMS、語音、數據和訊息、核心網絡到智能手機和應用程式的國內網絡體驗。此外,它還支援世界各地的 CSP 為其漫遊、物聯網和聯網汽車、VoLTE 漫遊和國際營運商客戶測試和監控國際網絡體驗。最近,Mobileum 宣佈 Audi (AUDVF) 正在部署 Mobileum 的聯網汽車測試解決方案,以測試和監控其聯網汽車的端到端服務品質 (QoS),並確保最高的服務保證標準和控制客戶體驗。 

資料來源(可供 Gartner 閱者使用): 

[1] Gartner, "Market Trend: Expand CSPs' Monetization with 5G, AI, Edge Compute"(市場趨勢:使用 5G、人工智能、邊緣運算擴大 CSP 的營利),Susan Welsh de Grimaldo,2021 年 5 月 27 日

Gartner 免責聲明 

GARTNER 是 Gartner, Inc. 及/或其附屬公司在美國和國際的註冊商標和服務標誌,經許可在此使用

Gartner 並不認可其研究出版物中敍述的任何廠商、產品或服務,亦不建議技術用戶僅選擇評分最高或其他稱號的廠商。Gartner 研究出版物包含 Gartner 研究組織的觀點,不應解讀為事實陳述。Gartner 對本研究並不提供任何明示或暗示的擔保,包括對適銷性或針對特定用途適用性的任何擔保。

關於 Mobileum Inc.

Mobileum 是業界領先的漫遊、核心網絡、安全性、風險管理、國內與國際連接,以及客戶情報測試的電訊分析解決方案供應商。超過 1,000 位客戶依賴其 Active Intelligence 平台獲取先進分析解決方案,將實時行動與深層網絡和營運智能串連,以提高營收、改善客戶體驗並降低成本。 Mobileum 的總部位於矽谷,在澳洲、杜拜、德國、印度、葡萄牙、新加坡和英國均設有全球辦事處。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.mobileum.com 並在 Twitter 上關注 @MobileumInc。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.mobileum.com/,並在 Twitter 上關注 @MobileumInc 

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN