GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」 

傷殘人士的新輪椅(軍人專用)

科技
disabled-wheel-001 似乎軍用研究對科技的發展有很大的貢獻,這個由 Exmovere 公司研發的新輪椅,時速達19公里,用者只要移動臀部,感應器就可做出相祇的動向和速度,有點像 Wii 或遊戲手制的原理,只是全程無須用手操控。 人類始終是站立的動物,能站起來對傷殘人士的心理有很大的幫助,可惜這個新輪椅暫時只供美軍使用。 disabled-wheel-002 disabled-wheel-003 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN