刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟 

歐國盃在Tweets

商業
                            社交網絡的威力真的不容忽視,於剛過去的歐國盃中,在不同的社交網站都討論得如火如荼,而今日凌晨的西班牙4:0完勝意大利賽事更達每秒15,358條,創了Tweets最高紀錄。 Twitter還預計明年巴西世界盃將會再創Tweets高峰。 從以上資料,可見現今世代的資訊傳遞漸漸由上而下的單向發放,轉為平面交流。這對不同行業有重大的影響,特別是廣告界的宣傳手法。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN