GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4 

認可疫苗接種紀錄地區名單更新

商業

政府更新認可疫苗接種紀錄地區名單,本月8日起承認印度、馬來西亞、巴基斯坦、泰國和韓國發出的疫苗接種紀錄。香港居民持有這些地區發出並符合指定格式的疫苗接種紀錄,可從A組指明地區登機來港。

 

政府表示,香港與印度、馬來西亞、巴基斯坦和泰國已完成商討疫苗接種紀錄的認可安排,而旅客接種的疫苗須為獲政府認可的新冠疫苗。

 

當局並指,雖然韓國目前並非A組指明地區,但有關安排可便利持有該國發出並符合指定格式疫苗接種紀錄的香港居民從A組指明地區登機來港。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN