SEGA《Astro City Mini》迷你主機發表第3彈收錄遊戲!共36款遊戲內容大公開!   想被這樣的吸血鬼吸血阿…!DOAXVV的萬聖節新穿搭「ブラッディ・キッス」登場!   1/4比例的超細緻模型《SQUARE ENIX MASTERLINE NieR:Automata》開始接受預約!   Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場!   《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景   詳解《黑色行動冷戰》「殭屍進擊」模式,以及PlayStation獨家內容   《闇影詩章》最新擴充卡包「Fortune’s Hand / 命運諸神」正式發行! 

Lycamobile 於香港掀起即插即用 SIM 卡潮流

商業

Lycamobile於香港掀起即插即用SIM卡潮流
為香港市民提供低資費、優質語音通話及數據服務
跨越地域界限 溝通暢通無阻

(香港,2017222日)作為全球最大國際移動虛擬網絡營運商MVNO),Lycamobile於香港引入即插即用SIM卡服務,掀起全城關注;品備有國際及本地語音通話及數據服務的套餐及組合計劃,優極具吸引力,致力讓用戶可以低成本能夠跨越國界與人保持聯繫。

Lycamobile2006年在倫敦創立,目前正於全球21個國家及地區提供廣泛流動電話服務,業務地點包括澳洲、英國及美國等熱門留學地點。Lycamobile於香港設立營業點,將會為本地市民提供低資費、優質的國際及本地語音通話及數據服務,讓用戶與分散世界各地的摯愛能夠隨時保持聯繫。

萊卡移動通訊(香港)有限公司銷售總監Ivan Chan認為,人與人之間的聯繫非常重要,不應受地域界限所限制。Ivan表示「香港聚集了不少來自世界各地的『異鄉人』,這正正是我們選擇於這裡設立首個東南亞樞紐的原因。Lycamobile的服務計劃簡單易用,將能夠吸引需要與海外生活或留學的親朋摯友聯的香港市民。」

憑著其多功能儲備卡,Lycamobile為用戶提供廣泛及易於使用的服務。有別於其他服務供應商,Lycamobile用戶只需將SIM卡插入其手機,便可立即享用本地及國際語音通話及數據服務,而毋需進行任何啟動登記。用戶可隨時透過SIM卡中預設充值額選用不同套餐,以享用本地數據或國際及本地語音通話服務。

Lycamobile提供獨家的「不收漫遊費用」功能,用戶於香港購買SIM卡後可於Lycamobile服務的其中18個國家內使用相關服務。此外,Lycamobile的本地用戶於香港購買的SIM卡能夠支援海外撥打電話及發送短訊服務,功能與其所在國的SIM卡相同,意味著撥打電話回家將不會被收取昂貴的漫遊費用,只會收取香港的本地收費費用。

Lycamobile提供多元化服務計劃,適合不同需要的用戶。下列三款為較受歡迎的套餐計劃,包括「三合一套餐」(網上特價港幣49元),用戶可享用無限撥打本地電話及無限數據服務;30日數據組合」計劃(港幣68元),當中包括30天無限本地數據,及可免費接收任何來電;以及「寰宇話音組合」計劃(港幣58元),服務包括500國際分鐘,可撥打電話至中國、馬來西亞、新加坡、泰國、印度、美國及加拿大,有效期為30天。

Lycamobile現已正式於香提供服務,市民可於網上、7-11OK便利店選購。如卻了解更多超值流動語音通話及數服務,請瀏覽www.lycamobile.hk

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Lycamobile 於香港掀起即插即用 SIM 卡潮流
本文網址:http://www.techorz.com/telecom/lycamobile-hk-press-release/

Source:: techorz.com

TechOrz
Addidas

隨機商業新聞