富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機   《決勝時刻:現代戰爭》第六季新增快速旅行地鐵系統   PlayStation開發人員分享最愛的「拍照模式」擷圖(及其背後故事)   日本Zoff 推出勇者鬥惡龍X 合作眼鏡 12月18日正式發售   刺客教條最新作《刺客教條:維京紀元》全球首發電影式預告   「TETRIS®王者盃」第12回!一起GET寶可夢 劍╱盾主題背景吧!   比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」!   Minecraft動作冒險新作Minecraft Dungeons登上Switch、PS4、Xbox One、PC平台 

省裝 PCMan 直接用 Google Chrome、 Firefox 開 PTT 吧!

商業
昨天看到

即使是最新版的 Firefox (參考:Firefox 三年來最大更新下載,新介面與帳號同步上手)也能很穩定快速的使用 BBSFox。

方法很簡單,安裝套件後,只要在網址列輸入「 telnet://ptt.cc/ 」,就能連上並登入 PTT。而因為是直接開起在 Firefox 的新分頁,所以這樣當你瀏覽 PTT 上的網址分享時,直接在 Firefox 其他分頁就能開啟,超級方便。





2.
如果你使用 Google Chrome要上 PTT, 那麼安裝這款最新的「 PTTChrome 」。

這是一款 Chrome 上面的「應用程式」(參考:Google Chrome App 單機軟體化!雲端加離線應用新系統),所以可以在 App 清單中找到並啟動。


啟動後,會以獨立 Chrome 視窗的方式,開啟 PTT 視窗,也能順利登入瀏覽。

你還在使用其他工具開啟 PTT 嗎?下次不如「直接用 Google Chrome 或 Firefox 啟動 PTT 」吧!


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

PureVPN

隨機商業新聞