GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開! 

OnePlus 5 港行售價只要 HK$3,688!

手機

今天,OnePlus 正式公佈了 OnePlus 5,剛剛官網上已經公佈了 OnePlus 5 的售價,港行的售價由 HK$3,688 起,應該是 6GB RAM 版本,至於 8GB RAM 版本的售價則為 HK$4,188。

Early Adopted Code : Clearer Photos

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:OnePlus 5 港行售價只要 HK$3,688!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/oneplus-5-hk-3688/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft