GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」! 

艾睿電子亮相美國消費性電子展 展示頂尖設計資源和工程專業知識

商業

香港,中國 - Media OutReach - 201919 - 全球技術解決方案公司艾睿電子於美國拉斯維加斯2019"美國消費性電子展"上展示初創公司成功案例和工程師實驗室,實踐為創造、製造和管理未來技術的創新者和工程師提供頂尖設計工具,資源和工程專業知識的承諾。艾睿電子於地尤里卡公園 (Eureka Park) 的展位上展示多個帮助客户开发的嶄新技術,其中包括用於自動駕駛輔助系統研發的3D飛行時間平台 (3D Flight of Time) 以及適用於零售和高端醫學研究、基於人工智能的可視化分析工具。



艾睿電子亮相CES 展示頂尖設計資源和工程專業知識

 

艾睿電子首席市場高志煒先生表示: 「世界各地的創新者和工程師不僅要面對現有或新對手的競爭,更要挑戰自己:如何以最大限度發揮其產品的影響力;如何設計出更直觀易明的用戶界面;如何調控生產規模實現可持續增長;如何更準確地抓緊相關市場的各種商機;以及如何迅速拓展海外業務......艾睿電子作為擁有關鍵資源且廣泛的全球網絡的技術平台公司,將能建立創新合作夥伴關係,帮助這些創造者和製造商保持續的競爭優勢。」

 

艾睿電子於2016年在香港科學園建立了第一所「艾睿電子技術應用工作間」(Arrow Open Lab),協助本地創新者和工程師獲得設計工具、資源和工程專業知識。該自成立以來爲超過800多名工程師解決工程問題和加快從概念到原型至生產的過程。目前,艾睿正在擴大其在全球主要科技創新樞紐設立工程實驗室的計劃,網絡將遍及中國,印度,以色列和美國。

 

2017年,艾睿電子與Indiegogo建立獨家合作夥伴關係,為企業者提供高達50,000美元的資助基金,協助企業家於原型設計和製造創新產品方面贏得成就。該公司於2018年吸引了數千家初創公司加入該平台。

 

關於艾睿電子

全球技術解決方案公司艾睿電子致力驅動創新,引領超過150,000家世界領先的科技製造商,追求將創新和卓越技術融入商業、家居及日常生活等範疇,令人們的生活變得更美好。艾睿電子專注為工業和商業市場的客戶及供應商提供電子和企業計算解決方案,2017年的營業額達266億美元。公司擁有超過345個業務網絡,服務範圍遍及80個國家,更多詳情請見 www.arrow.com



Media OutReach

隨機商業新聞

PureVPN