GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會! 

Ricomm:多種類 GaN 充電頭,輕細高輸出

商業

除了手機,平板電腦外,越來越多產品用上USB接口,近年手提電腦紛紛轉用USB接口,對於高輸出高火力的電源適配需求越來越大,但考慮到流動性,產品本身卻不能太巨大。

氮化鎵 (又稱為 GaN) 是一種逐漸用於充電器半導體的物料,用於製造充電器,發熱量會更少,體積也會更細,於是,GaN充電器也成了近年明星產品,備受注目。
Ricomm 推出多款充電器,由25W到120W都有,據參展商透露,65W火力是當今市場最火熱產品,考慮到市面支援USB充電的手提電腦,也要求65W左右火力充電,大熱當然合理,他們的65W產品,除了體積小巧,重量更只是115g,相當有競爭力。

為了應付更高要求,他們亦有推出120W產品,擁有兩個Type-C加一個Type-A的輸出頭,120W火力,重量只約160g,相當輕巧。

公司名稱:東莞市雅各通電子有限公司
所屬展會:消費電子展
攤位:5B20
更多【2021環球資源秋季香港系列】內容,請參看Techapple與環球資源合作的內容專區:https://www.techapple.com/archives/category/show/gs-2021

這篇文章 Ricomm:多種類 GaN 充電頭,輕細高輸出 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN