GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約! 

風險降低 外遊警示下月取消

商業

政府宣布,下月1日取消2020年3月17日因應新冠疫情而對所有海外國家和屬地發出的外遊警示。

 

政府表示,現時全球疫情主要由Omicron變異病毒株引致,而與香港有密切往來的海外地區疫情呈跌勢,且身處外地的香港居民須完成疫苗接種方可回港,因此市民到海外地區的風險相對較低,現階段可取消對所有海外國家和屬地發出的外遊警示。

 

政府強調,會繼續透過嚴緊的外防輸入措施和控制指定檢疫酒店數目,限制入境人流和減低輸入個案的風險。現行登機、檢疫、檢測安排仍會維持。

 

由於世界各地疫情持續,衞生署呼籲市民避免非必要外遊。若要外遊,應密切留意當地疫情發展及署方的旅遊健康建議

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN