GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行! 

Merck 慶祝新膜製造廠房的平頂儀式

商業
  • 無菌過濾膜製造設施將有助滿足不斷增長的生物製藥市場客戶需求
  • 超過1.4億歐元的投資可創造約55個新職位
  • 建設預計於2022年完成

德國達姆施塔特2020年10月8日 /美通社/ -- 領先科技公司 Merck ,今天宣佈為其位於德國達姆施塔特的新膜製造廠慶祝平頂儀式。新設施將協助公司計劃擴大 Millipore Express®  膜的製造,而該膜是 Millipore Express® 過濾膜的關鍵組件,有助確保生物藥品的無菌性。此項目金額超過1.4億歐元,是公司去年宣佈在2025年前對全球總部投資 10 億歐元的其中一部分。

Merck 在不斷發展的生物製藥膜市場中扮演舉足輕重的角色。這項投資表示公司對促進新療法生產的承諾及將重要藥物推出市場的支持。
Merck 在不斷發展的生物製藥膜市場中扮演舉足輕重的角色。這項投資表示公司對促進新療法生產的承諾及將重要藥物推出市場的支持。

Merck 執行董事會主席兼行政總裁 Stefan Oschmann 說:「作為一家科技公司,我們希望為新療法鋪平道路,並為改善世界各地患者的生活作出貢獻。透過在公司生命科學業務方面具有重要策略意義的生產設施,我們現在投資的是開發未來技術,實現額外的增長,並在我們公司的全球總部創造新的就業機會。」

生命科學業務臨時行政總裁 Chris Ross 補充說:「作為世界領先的生命科學工具和解決方案供應商,我們一直在不斷增長的生物製藥膜市場中扮演舉足輕重的角色。這項投資不但增加我們的膜製造能力,並促進更多供應鏈實現多元化。這也表示我們對促進新療法生產的承諾及將重要藥物推出市場的支持。

新建的膜製造廠預計將創造約55個新職位。興建工作於今年3月開始,預計將於2022年完成,然後進行生產過程驗證和商業化。新建的四層膜製造廠將設有浸沒膜澆鑄設備、品質控制實驗室和辦公室。

Merck 的 Millipore Express® 膜將在達姆施塔特的新工廠製造,然後在公司位於美國新罕布什爾州賈弗里稱為 Center of Excellence 的現有工廠加工,以供用於製藥過濾膜。

Merck 擁有50多年的無菌過濾經驗,是行業領導者,為生物製藥生產提供最全面的產品、服務和測試產品組合。Millipore Express® 膜和 Durapore® 膜今天在愛爾蘭科克的 Center of Excellence 膜製造中心生產。位於科克的 Merck Life Science Center 仍然是公司全球網絡中的關鍵製造廠。

所有 Merck 新聞稿都將在 Merck 網站及透過電郵同時發佈。請瀏覽 www.merckgroup.com/subscribe 在網上登記、更改選項或停用服務。

關於 Merck

Merck 是一家領先的科技公司,業務涉及醫療護理、生命科學和高性能材料。公司每天約56,000名員工致力為數以百萬計人們的生活帶來積極的改變,締造更多快樂和可持續的生活方式。從先進的基因編輯技術到針對最具挑戰性的疾病發掘獨特的治療方法,以及實現智能裝置,公司帶來的影響無處不在。2019年,Merck 在66個國家/地區達到162億歐元的銷售額。

科學探索和負責任的企業家精神一直是 Merck 在技術和科學取得進步的關鍵。Merck 公司自1668年成立以來一直蓬勃發展。其創始家族仍然是公開上市公司的大股東。Merck 擁有 Merck 公司名稱和品牌的全球權利。唯一的例外是美國和加拿大,Merck 在當地的業務部在醫療護理領域以 EMD Serono 的名稱營運,在生命科學領域和 EMD Performance Materials 以 MilliporeSigma 的名稱營運。

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1308804/merck_membrane_manufacturing_image.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft