GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售! 

科通芯城入選福布斯亞洲上市公司50強

商業

香港2017年8月28日電 /美通社/ -- 國內最大電子製造業「企業採購」電商服務平台 -- 科通芯城集團(「科通芯城」或「公司」,股份代號:400.HK)欣然宣佈,公司首度入選福布斯「2017亞洲上市公司50強」,並列亞洲區內最佳的績優股。

福布斯從亞洲區1694家上市公司當中,選出「2017亞洲上市公司50強」,代表了區內表現最好的績優股。每間入選公司的年收入必須至少達18億美元 (等約110.97億人民幣)。福布斯以一系列十多種財務準則計算,入選者不得處於虧損或收入少於五年前的水平;任何高負債比率、被母公司或國有資本持有超過50%控股權的公司,均不符合資格。

根據福布斯描述,科通芯城於今年七月起,與「2017亞洲上市公司50強」其中三家上市公司 – 百度、阿里巴巴及騰訊參與中國首個人工智能產業聯盟,進軍炙手可熱的人工智能產業。

官方「2017亞洲上市公司50強」列表請參閱以下網址:
https://www.forbes.com/fab50/list/#header:marketValue

關於科通芯城集團

科通芯城集團是國內最大的電子製造業「企業採購」電商服務平台。公司通過電商平台,包括自營平台、第三方平台以及專責的技術顧問和專業銷售代表團隊,在售前、售中以至售後階段為客戶提供周全的綫上及綫下服務。公司服務的電子製造商以中小企業為主。

詳情可參閱公司網站:http://www.cogobuy.com/

投資者及傳媒查詢

歡迎電郵至 [email protected] 聯絡何韻儀小姐或郭菁菁小姐。
此新聞稿由金融公關集團(香港)有限公司科通芯城集團發佈。

Source:: Prnasia

隨機商業新聞

NordVPN