GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   《God of War Ragnarök》首度亮相   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售! 

偷步發貨?傳聞內地已經有人拿到 iPhone 7 囉!

商業
iphone-7-china-leaked-and-unbox-1

大家知道 Apple 會在 9 月 16 日才正式推出 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus,不過由於中國地大脈博,聽話有些 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 已經從鄭州廠房出庫,發往用戶的手中。除了上圖一張不知名的 iPhone 7 「大貨」之外,內地也有人把 iPhone 7 開箱。

iphone-7-china-leaked-and-unbox-3 iphone-7-china-leaked-and-unbox-4 iphone-7-china-leaked-and-unbox-5

大家可以看到 Apple 在 iPhone 7 及 Earpods 的包裝仍然保留簡約風格,另外除了附送 Lightning 的 Earpods 外,隨機的配件還包括了 USB Lightning 接線及 3.5mm Lightning 接線。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:偷步發貨?傳聞內地已經有人拿到 iPhone 7 囉!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/iphone-7-china-leaked-and-unbox/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN