GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」! 

陳茂波歡迎證監會覆檢委員會報告

商業

證券及期貨事務監察委員會程序覆檢委員會發表周年報告,概述覆檢委員會2021至22年度的工作,財政司司長陳茂波表示歡迎,並感謝委員對提高證監會透明度和問責性所作的努力。

 

陳茂波指,覆檢委員會全面檢視證監會的內部運作程序,覆核涉及執行法規、向中介人發牌、監管中介人等範疇的個案,並在周年報告提出多項意見和建議,有助證監會公平公正、貫徹一致地行使規管權力。

 

覆檢委員會是行政長官設立的獨立委員會,負責檢討證監會的內部運作程序。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN