GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   玩法不設限的城市   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4!   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開! 

【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!

電競・遊戲
【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!

在2021年5月27日(四)迎接35週年,史克威爾艾尼克斯的《勇者鬥惡龍》(又名:DRAGON QUEST)
官方為紀念35週年特別推出「勇者鬥惡龍」系列的最新情報播報特別節目「勇者鬥惡龍」35週年紀念特別節目於2021年5月27日(四) 日本時間12:00正式播出,節目當中發表了許多新情報。
其中也有最讓人既期待又驚喜的發表!
那就是勇者鬥惡龍最新作!

勇者鬥惡龍XII的正式發表!

勇者鬥惡龍系列最新作《ドラゴンクエストXII 選ばれし運命の炎》(暫譯:勇者鬥惡龍XII 被選中命運之炎)正式發表了!
雖然公開了預告,但是只有標題與logo。還有「人は何故 生きるのか」(人們為什麼要活著)的標語而已。
雖然很希望有更多的情報,不過現在可以發表的內容好像不多所以只能等待了。
不過只看到正式的發表還令人非常興奮阿!

特別節目中依堀井雄二先生的情報表示,似乎是帶有暗黑感成人向的勇者鬥惡龍的樣子。
好像是在被迫選擇的情況下決定自己生存方法那樣的內容。
不過系列作中令人熟悉的指令戰鬥將變得耳目一新!
並不是變成其他完全不同的東西,依然會是舊作粉絲們可以流暢操作的系統。
發售日期尚未確定,遊戲平台也還是秘密,不過目標是可以全世界同時發售
接下來一定會有其他後續情報發表!請大家敬請期待吧!

© ARMOR PROJECT / BIRD STUDIO / SQUARE ENIX All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft