GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   原神2.0版本更新:關於稻妻!   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作 

設計和功能性兼備的白色款“裏ワザ”電競桌新登場!

電競・遊戲
設計和功能性兼備的白色款“裏ワザ”電競桌新登場!

踏入4月的新生活。今年春天要進入公司的新人,或是在新地方生活的人都不少吧。
開始新生活也需要新家具,當中最多會用到的就是桌子。
因為疫情多了在家工作的人,除了遊戲和學習之外,也會因為工作而要增加了在家使用桌子的時間。
這個時候就會想要買一張電競桌呢。不過電競桌設計種類繁多,那一張才可以配合到家居設計呢?
今次選的這張電競桌,既容易配襯家居設計,又具備功能性。來自タンスのゲン的電競桌新色「AllWhite」

人氣的電競桌追加了新色

AllWhite
電競桌「AllWhite」
PR TIMES

今次介紹的電競桌「AllWhite」,是タンスのゲン的電競家具品牌「CYBER-GROUND」之中,有考慮到收納功能的“裏ワザ”系列的電競桌新款
電競桌一般給人的印象都是黑色,白色的電競桌很少見。相信也有不少人想要白色的電競桌。
白色顯得更明亮、寛闊,無論室內設計是什麼色系,白色都容易融入。

AllWhite
「AllWhite」家居例子
PR TIMES

外觀以白色為基礎色調設有收納空間、飲品架和耳機掛鈎,功能性十足

AllWhite
「AllWhite」家居例子
PR TIMES

桌面闊120cm,即使是雙屏幕的用家都有足夠的空間。也可以安裝屏幕吊臂架,可以充分運用到桌面的空間。
另外,桌子由頭到尾都統一是白色,可以和家居設計融為一體。

AllWhite
飲品架和耳機掛鈎
PR TIMES

這個電競桌還可以放電腦、Nintendo Switch等等的相關機器,果然是以收納見稱的“裏ワザ”系列

1:底部收納架

桌面的底部有一個簡單的架,可以收納電源拖板等東西。和亂糟糟的電線說再見。

2:耳機掛鈎

用完的耳機一般都會放在桌面,但桌面下有耳機專用掛鈎,可以好好擺放耳機。
這個掛鈎可以安裝在左邊或右邊,按你的喜好和用法改變。不需要的時候也可以收到桌子下面。

3:飲品架

學習、工作、遊戲時會想要放一杯飲品在旁邊。這張電競桌就設有防止倒翻的飲品架
與耳機掛鈎一樣,都是可以按需要放左或右。不需要的時候都可以收到桌底。
只要收好就不怕電競椅會撞到,可以集中精神投入遊戲和工作之中。

產品詳細

以白色為基礎色調的簡潔設計,又有功能性的電競桌新款「AllWhite」在タンスのゲン本店タンスのゲン樂天市場店都發售中。
在找電競桌的朋友可以考慮一下。無論在遊戲還是工作學習上都可以幫助你發揮得更好!

裏ワザ 電競桌
價格 12,800日元(含稅,約為HKD$811、TWD$2,981/日本國內免費送貨)
※北海道/沖繩/偏遠島嶼送貨另算運費。
尺寸 外框尺寸:(約)闊120×深60×高70cm
重量 約17.5kg
耐重 約25kg
耐熱 約60℃
材料 桌面:合成樹脂纖維板(PVC)
框架:鋼(粉末塗層)
顏色 AllBlack(オールブラック) (附送貼紙:紅/藍)
AllWhite (附送貼紙:綠/藍)
包裝尺寸 約11×67×130cm
Copyright: © タンスのゲン.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN