GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   掌握《地平線 西域禁地》新技能   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯 

Pixelworks逐點半導體賦能一加Ace展現非凡屏幕顯示性能

科技

高水准的屏幕調校帶來超預期的視覺享受

上海2022年4月21日 /美通社/ -- 領先的創新視頻和顯示處理解決方案提供商 Pixelworks,Inc.(納斯達克股票代碼:PXLW)逐點半導體今日宣布, 最新發布的一加Ace智能手機將搭載先進的Pixelworks X5 Pro視覺顯示解決方案,通過引入公司專利的MotionEngine™技術,專業的色彩及亮度校准技術,環境智能的色彩校正方案,為用戶帶來超預期的視覺體驗,無論在何種環境光下,都能在屏幕上如實呈現肉眼所見的真實色彩、顯示質量始終卓越,觀感舒適且一致。

今年年初,一加10Pro憑借質感出眾的設計和強勁的性能表現獲得了市場的高度認可,最近更成為了2022 年和平精英職業聯賽以及2022年英雄聯盟手游職業聯賽賽事指定用機,進一步鞏固了一加在電競手機領域的強勢地位。而作為最新出征賽場的一加Ace手機,此刻也已裝載各項技能,整裝待發。

全新的一加 Ace配備6.7英寸的FHD+ AMOLED顯示屏,分辨率為2412×1080像素,支持刷新率最高達120Hz。硬件配置上,該款手機搭載MTK最新發布的天璣8100-MAX輕旗艦 5G移動平台,根據官方報道,天璣8100采用台積電 5nm 工藝,性能、能效比上一代提升巨大。續航方面,一加Ace內置 4500mAh 電池,搭配長壽版150W超級閃充技術,可以實現極速回血。屏幕顯示方面,采用來自Pixelworks逐點半導體的視覺顯示解決方案,進一步武裝屏幕的顯示性能。

Pixelworks逐點半導體的視覺解決方案幫助一加 Ace在以下方面提升視覺顯示體驗:

MotionEngine™技術 -- 具有Pixelworks專利的MotionEngine™影像技術,通過智能插幀,可將低幀率的游戲內容插幀至最高120Hz,在實現超平滑的高幀率畫面的同時,消除由於幀率不匹配所導致的運動殘影和畫面抖動,更好地保留游戲作品的藝術原意。同時通過分布式運動處理架構降低GPU負載,以減輕整體功耗,避免手機過熱並延長續航時間。該幀率增強模式也已在熱門手游包括 《原神》、《王者榮耀》、《和平精英》、《QQ飛車》、《英雄聯盟》上實現適配。 

絕對色彩准確性 -- 每部一加Ace智能手機的顯示屏均采用Pixelworks專利的顯示校准技術進行工廠校准,其平均Delta E值(測量色彩准確性的指標)小於1,這意味著人眼無法感知到完美顏色還原的任何偏差。

專業的亮度校准 -- 可通過在不同色彩模式下將gamma值維持在2.2(gamma 值為2.2的顯示器可以產生幾乎最佳的顏色,被用作圖形和視頻專業人員的標准),以保證肉眼在屏幕上所看到的顏色與真實世界所見幾乎無異。即使在低亮度下,Pixelworks逐點半導體的顯示技術也能自適應調節gamma曲線來補償顯示亮度,從而確保畫面色彩的真實表達。

環境智能的色彩校正 -- 可調用3D LUT進行精確的顏色校准工作,從簡單的gamma值、顏色范圍和追蹤錯誤,到修正高級的非線性屬性、顏色串擾、色相、飽和度、亮度,實現全立體色彩空間的控制。不管是在低亮度還是高亮度環境下,屏幕呈現於眼簾的內容在色彩上始終飽滿,觀感上一致且舒適。

一加產品線總裁劉豐碩表示:「很高興此次能夠攜一加Ace與大家見面。一加Ace是我們為最大限度地滿足消費者的使用體驗所打造的高性能手機,可滿足日常所需,也可征戰游戲賽場。我們關注用戶的關鍵訴求,因此無論是移動平台,充電還是屏幕顯示,我們都希望采用最先進的技術,以更好地釋放硬件的性能。在視覺顯示方面,很高興能在一加Ace上延續和Pixelworks逐點半導體的合作,用行業領先的視覺顯示技術如實還原現實與游戲世界之美,讓每一個精彩瞬間都能在屏幕上盡情展現。」

Pixelworks逐點半導體手機產品事業部總經理Leo Shen(沈磊)表示:「祝賀一加Ace智能手機的發布。一加Ace在有競爭力的價格范圍內將用戶體驗提升到了新的高度,不管是高性能的移動平台,出色的屏幕顯示性能、疾速的充電功能還是獨特的外觀設計,一加都充分地照顧到了廣大用戶的關鍵訴求。我們很高興能夠在一加Ace智能手機上繼續開展合作,相信搭載了Pixelworks逐點半導體視覺顯示技術的一加Ace也將憑借強大顯示性能,為廣大用戶帶來更出彩的畫面質量和更絲滑的游戲體驗。」

發售時間

最新發布的一加Ace將於2022年4月26日正式開售。

一加簡介

一加是一家對傳統技術概念提出挑戰的全球移動技術公司。圍繞"NeverSettle"的口號,一加創造出設計精巧且具有出色的制造質量和高性能硬件的智能手機。 一加依靠與用戶和粉絲建立牢固的紐帶並與之共同成長而蒸蒸日上。

如需了解更多信息,請訪問公司官網www.OnePlus.com

Pixelworks逐點半導體公司簡介

逐點半導體成立於2004年,是納斯達克上市公司Pixelworks Inc. (Nasdaq:PXLW)在中國的控股子公司。逐點半導體專注於手機視覺處理芯片,視頻轉碼芯片和3LCD投影儀主控芯片及實施方案的開發和設計,是業內領先的創新視頻和顯示處理解決方案提供商。

Pixelworks提供業界領先的內容創作、視頻傳輸和顯示處理解決方案和技術,可在從影院到智能手機的所有屏幕上提供真實的視覺體驗和卓越畫質。該公司擁有20多年的歷史,為領先的消費電子產品、專業顯示器和視頻流媒體服務的供應商提供圖像處理創新方案。

欲了解更多信息,請訪問公司官網www.pixelworks.com

敬請注意:Pixelworks以及Pixelworks標志是Pixelworks, Inc.的注冊商標。MotionEngine為Pixelworks,Inc.的商標。所有提及的其他商標均屬於其各自所有者。

安全港聲明

本新聞稿載有經修訂的1933年《證券法》第27A條和經修訂的1934年《證券交易法》第21E條所定義的前瞻性陳述。這些陳述可以通過使用諸如"開始"、"繼續"、"將要"、"期望"、"相信"、"預期"、"預計"以及類似術語或這些術語的否定詞來識別。

此類稱述基於管理層當前對公司業務的期望、估計和預測。 這些陳述並非對未來業績的保證,涉及許多難以預測的風險、不確定性和假設。由於許多因素的影響,實際結果可能與前瞻性陳述中包含的結果大不相同。這些因素包括但不限於:我們執行策略的能力;競爭因素;我們的產品在市場擴張中的成功;當前全球的健康和經濟挑戰,包括COVID-19的影響;以及我們目標市場的變化,包括需求方面的變化。

有關可能影響公司財務結果並可能導致實際結果與前瞻性陳述中討論的結果產生重大差異的潛在因素的更多信息,將不時包含在公司的證券交易委員會文件中,包括截止到2021年12月31日的年度報表10-K,以及隨後提交給SEC的文件。

本新聞稿中載有的前瞻性陳述截至本新聞稿發布之日,無論是由於新信息,未來事件還是其他原因引起,公司均不承擔更新任何此類陳述的義務。

Pixelworks
Pixelworks

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft