GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使 

三星以Galaxy S系列環保包裝,邁向綠色永續未來

科技

三星致力以卓越的產品和服務,為使用者的日常生活寫下史詩級篇章;而守護地球、善用自然資源以創新造福廣大消費者,更是這項使命的重中之重。

 

針對Galaxy S系列盒裝設計,三星奉行環保三大原則-減量(Reduce)、再利用 (Reuse)、循環再造(Recycle)。在這些原則的指引下,我們闊步邁向綠色轉型,從包裝用量到使用材質皆力求簡化,以綠色製程開創永續之路(註一)

 

從Galaxy S7到Galaxy S21系列:三星邁向環保包裝之路

2016年推出Galaxy S7以來,三星為每一代新機打造更具環保概念的包裝。此旅程中三星逐步簡化包裝,摒棄有礙回收的元素,供消費者在購買產品後輕鬆做環保。

 

在包裝材料方面,Galaxy S21系列的塑料用量僅占Galaxy S74%(註二),每件包裝的廢棄物量大幅減少49%。此外,Galaxy S21系列包裝的紙材用量為Galaxy S758%,估計每年約可減少砍伐44,802棵樹(註三)。三星為邁向永續未來而持續不懈的努力,最終讓Galaxy S21系列包裝的開發過程,較Galaxy S7減少50%的碳排放量(註四)

 

對環保材料進行深入研究後,三星在Galaxy S8系列的包裝設計,展現較前一代更多的綠色巧思。捨棄包裝內側的磁鐵,並將耳機內盒及配件內襯,從傳統的塑料材質改為紙材。

 

 

推出Galaxy S9系列時,三星將裝置的內襯從塑料改為紙漿模塑,並將回收材料用於製程中。自此,三星在減少塑膠廢棄物的成果上,邁向另一個里程碑。

 

 

針對Galaxy S10Galaxy S20系列,三星擴大環保包裝的應用範疇。我們以紙材取代傳統塑料,將配件集中固定以簡化包裝結構,更將盒內所有配件的包裝內襯,改為一體成型的紙漿模塑,減少不必要的包材。三星亦淘汰充電器插頭、USB連接器等配件上的塑料保護膜,同時將所有配件的光澤面漆,改為不易沾附指紋,且耐刮的啞光霧面處理。

 

 

而最新登場的旗艦新機Galaxy S21系列,其包裝為S系列中最環保的設計。Galaxy S21系列的包裝盒,均以瓦楞紙板製成,而非硬紙板,以提升循環再利用性。為了進一步減少包裝,並鼓勵使用者培養資源循環利用的習慣,此系列並無附贈充電器插頭和耳機等配件。

提升未來資源效率

儘管全球供應鏈的永續物料供應和生產力,因新冠肺炎疫情而面臨挑戰,三星仍以堅定的信念,加入對抗氣候變遷與綠色環保行列,善盡企業公民責任。

 

三星於2020年底兌現承諾-使用百分百回收或永續採購的紙材包裝(註五)。目前更要求紙材供應商提出符合國際標準的認證,如森林管理委員會(FSC)認證。我們深切明白,朝百分百循環經濟邁進的旅程仍未結束。

 

三星將不斷尋找創新的環保包裝材料,並探索減少包材、優化產品開發流程的新途徑。未來三星將持續展開綠色蛻變,並與供應鏈夥伴和用戶攜手合作,提供更具環保意識的產品和包裝體驗,打造永續發展的明日世界。

 

 

註一:以上列載的部份元件或材質,可能因市場或地區的不同而有所差異。

註二:包括螢幕保護膜在內。可能因市場或地區的不同而有所差異。

註三:一顆樹齡30歲的樹木,可製造出59公斤的紙材。

註四:根據英國Carbon Trust的評估與認證。

註五:針對消費性電子、IT及行動通訊產品。

 

 

 

Samsung

隨機科技新聞

PureVPN