GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   11月份PlayStation Plus遊戲 

無獨有偶,Twitter也推行動版更新

科技


在 Facebook 隆重地宣布行動版更新服務後,Twitter 也在測試廣告開跑後,繼續更新行動版應用程式。

無論是 Facebook 還是 Twitter ,都不約而同地要讓使用者沒有平台使用障礙,即使是用手機登入,也要提供和桌面端一樣的服務,不會因為平台而不同而產生支援差異。因此,這次更新也是把網站上的功能放進應用程式中:

1. 更完整

你可以看到單則完整資訊、回覆、回推或設定最愛

2. 更快速

據說速度很快,而用了手邊的android手機測試,訊息載入速度的確快很多

3. 更完善

下拉,更新最新狀態、滑開,叫出功能選項、引用,原文轉推別人推特

4. 更清晰

高解析用戶圖示/照片

打開程式,更新到最新版,體驗一下還有哪些使用障礙,推回去給推特吧。

(消息來源:Twitter Blog )

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN