GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開! 

[工具] 不用買 WebCam, 用 HTC 監看小孩房

科技
當小豆子允許我去書房自由活動之後, 有時不免需要到隔壁的房間看看他是否又醒來. 為了解決兩房奔波的麻煩, 使用手機可以解決. 讓 NB/PC 透過網路看到手機 camera 的影像. 給不想買 WebCam (或嫌太貴) 的人參考看看. (以下描述比較偏向於技術喔.) 工具:     1. 手機端:Android Market 搜尋「IP Webcam」                     或 QR Code (點選)     2. 電腦端:下載免費的 VLC (v1.1.5) 事前須知:     1. 需確定手機已連上家中的 WiFi, 並且可配置得到 IP. 簡易設定 (Tips):     1. 開啟 IP Webcam, 由軟體給予的 IP 決定 Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN