「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容 

中國電信年報於「全球最佳100強年報」中榮獲第三名

商業

香港2019年10月28日 /美通社/ -- 中國電信股份有限公司(「中國電信」或「公司」;香港交易所編號︰00728;紐約證券交易所編號︰CHA)欣然宣佈,二零一八年報《成就智能蛻變 共享創新價值》的印刷版和網上版於美國傳媒專業聯盟(LACP)舉辦的「LACP 2018 Vision 大獎」中,榮獲共六項白金獎五項金獎,並於「全球最佳100強年報」中排名第三位(亞太區排名第一),為公司歷年來參與該項年報評選所得的最佳獲獎記錄之一。此外,公司年報的印刷版於「2019年國際 ARC 大獎」評選中,獲得三項金獎

中國電信二零一八年報的設計概念源於「蝴蝶蛻變」,象徵著中國電信在5G 新時代來臨之際,積極推進新技術演進及應用,聯合產業鏈上下游合作夥伴共同打造5G 智能生態,從而為企業轉型升級賦予新動能,並持續為股東、客戶和公司創造新價值。

本屆「LACP 2018 Vision大獎」共有近1,000項參選作品,來自於多個國家、行業及不同規模的機構,當中只有五分之一的參選作品達至得獎的認可。LACP 讚揚獲獎年報展現出對股東的高度關注,包括他們的興趣和對易於理解公司所制定的戰略和決策的需要,將信息有效傳遞。

「國際 ARC 大獎」為全球最大型及最具獨立代表性、旨在嘉許優秀年報及企業傳訊的選舉,被財經界譽為「年報奧斯卡頒獎禮」。有關獎項更是全球公認,為年報行業提供一個最高水準的評選平台。

中國電信二零一八年報所獲之殊榮反映中國電信於企業管治,以及常規和電子渠道披露方面不斷追求卓越、全球領先的表現,均得到世界一致讚譽。同時,顯示中國電信透過二零一八年報主題《成就智能蛻變 共享創新價值》有效地闡述了公司發展策略等重點信息。

中國電信年報於「全球最佳100強年報」中榮獲第三名
中國電信年報於「全球最佳100強年報」中榮獲第三名

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191028/2623431-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN