GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看 

陳有慶逝世 特首深切哀悼

商業

商界翹楚兼慈善家陳有慶逝世,行政長官林鄭月娥表示深切哀悼,向其家人致以深切慰問。

 

林鄭月娥表示,陳有慶多年來推動本港保險業穩健發展,備受商界敬重,同時領導其集團積極參與公益事務,履行社會責任,在財政和其他方面向本港的社會組織和社會企業提供支援。

 

林鄭月娥說,陳有慶致力加強海外僑胞之間的交流,凝聚僑心,弘揚中華文化,並在社區敦睦鄉誼,熱心服務社會,貢獻良多。陳有慶在2018年獲政府頒授大紫荊勳章。

 

她憶述2012年獲陳有慶送贈傳記《僑通天下》,當年細閱對方成長之路、從商之路和為國服務、為僑服務的事蹟,深感敬佩。她說,陳有慶辭世是僑界、商界一大損失。

 

商務及經濟發展局局長邱騰華也對陳有慶逝世表示深切哀悼。

  

邱騰華表示,陳有慶曾任香港中華總商會會長,貢獻良多,在業界備受敬重。他熱心服務社會,其集團在他的領導下致力參與公益事務,造福人群。邱騰華衷心感謝陳有慶對社會的貢獻,並向其家人致以深切慰問。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas