GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲 

State of Play將在台北時間今天清晨5點開始

電競・遊戲

今日的State of Play將在台北時間清晨5點開始,準備好觀看深入遊玩介紹、新預告片,還有更多精彩內容。您可在此觀看直播,或直接在我們的TwitchYouTube頁面觀看。

今日的節目包含獨立遊戲、第三方新消息,以及《Deathloop》的加長版遊戲片段,這是Bethesda將在9月14日登陸PS5的時間扭曲第一人稱射擊遊戲。今日的展示不會包含《God of War》新作、《Horizon Forbidden West》或次世代PlayStation VR的消息更新。

希望您會喜歡這次的節目,我們台北時間清晨5點見!

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN