GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌! 

Logitech Keys-To-Go 超薄藍牙鍵盤登場

數碼產品

Logitech 宣佈發售 Keys-To-Go 超薄藍牙鍵盤,只需幾秒就能連接各種流動裝置、iPhone、iPad及Apple TV,超纖薄、輕盈的Keys-To-Go 適合放在任何地方使用,寧靜且舒適的打字體驗能方便迅捷地完成發送電子郵件、做筆記等工作。

Keys-To-Go 厚度僅有 0.6 厘米,長度只有 24.2 厘米,更設有一系列專為iOS而設的快捷鍵,融合時尚與功能,在任何空間都可使用。其防濺灑的安全密封設計可保護鍵盤不會因濺灑、碎屑和灰塵而遭受損害。你可以隨意地將它扔進袋中,不必擔心顛簸或刮擦。簡單輕鬆地就能擦拭乾淨。無論你是在後院還是在餐桌上工作,都能融入你的生活型態。

常用手機打「千字文」會令拇指肌肉緊繃,甚至形成勞損或發炎。Keys-To-Go 配備貼心的配色企架,可將手機直立放置在易於閱讀的位置,你不再需要用力支撐手機,助你順暢地完成工作。

電力持久 讓你不再錯過任何靈感

充滿電的Keys-To-Go 可以讓你持續打字長達 3 個月*。電池電量指示燈會告訴你該何時充電,而且可以使用隨附的 USB 連接線,輕鬆進行充電。

*根據每天使用兩小時計算

定價與銷售

Keys-To-Go 超薄藍牙鍵盤建議零售價為港幣599元,設有深海藍及珊瑚粉兩色可供選擇。即日起於LogitechClub及香港各大代理零售商公開發售。

這篇文章 Logitech Keys-To-Go 超薄藍牙鍵盤登場 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機數碼產品新聞

Addidas