今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名! 

一定夠凍的凍飲

數碼產品
jagermeister-cooler 這個凍箱內啤酒一定夠凍,一反過來就可以開來飲。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft