GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   《決勝時刻:先鋒》將於11月5日上市   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品   《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗 

Arlo Ultra 室內專用磁能充電線 新版長度達 8 英尺 夠晒所有地方用

數碼產品

Arlo Ultra 系列終於都正式推出,而其配件也全面升級,因此與前代的型號不相容,所以推出了獨立系列的 Arlo Ultra 適用配件,而這款 Arlo Ultra 室內型磁能充電線也採用了全新的設計,是一款專為 Arlo Ultra 鏡頭而設的配件。

Arlo Ultra 室內型磁能充電線的長度為 8 英尺(約 2.4 米),內附電源適配器,只要插上電源就可以使用,持續為 Arlo Ultra 提供電力,而連接的方式也改為全新的磁吸式,令連接更為快速及方便,不過產品僅適用 Arlo Ultra 智能攝影機。

更多 Arlo Ultra 適用配件

查詢:Arlo 網上旗艦店

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN