GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅 

Apple 在請 LTE 工程人員做測試

科技
剛看到這篇文章,原來蘋果在請 LTE Enginner 做測試,似乎更多跡象在說 iPhone 5 (或 iPad 3) 會支援LTE,當然,一切都只是可能性。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN