GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   2021年PlayStation編輯精選整合   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界 

有意移民美國者請注意即將進行的三藩市房地產拍賣

商業

三藩市2019年4月17日 /美通社/ -- 全球現場和互動房地產拍賣領導者Williams & Williams將在6月1日(星期六),為一棟具有歷史意義的三藩市建築,舉行現場和在線拍賣會。該拍賣公司的一位新聞發言人表示,多個尋求將高管轉移到美國的外國實體正在考察將要拍賣的建築 -- 富蘭克林街131號(131 Franklin St.)。

Williams & William執行副總裁Fontana Fitzwilson表示,將要拍賣的4層多功能建築毗鄰全球聞名的中美國際學校(Chinese International American School)和獨家的法美國際學校(French American International School)。富蘭克林街131號的現有建築面積為9580平方英呎左右,該建築還能再加蓋4層住宅單元。Fontana Fitzwilson說:「從這棟位於海耶斯谷區(Hayes Valley District)的建築出發,步行即可抵達新的三藩市爵士樂中心(SF Jazz Center)、世界著名的戴維斯交響音樂廳(Davies Symphony Hall),以及Twitter(推特)、Dolby(杜比)、Uber(優步)和WeWork等國際科技公司。中美國際學校和法美國際學校就在街對面。」

Fontana Fitzwilson繼續說:「國際買家對我們將要拍賣的這棟漂亮建築很有興趣,尤其是希望能夠大大加快移民流程和高層人員家庭搬遷速度的外國企業。」她指出,一旦滿足特定要求,L1簽證申請就能將移民流程加快到30天。傳統的移民流程擁有很長的等候者名單,可能需要等上15年。Fontana Fitzwilson最後表示:「我們強烈建議希望追求獲得L1簽證的買家聯繫專業移民顧問。」

在進行拍賣前,富蘭克林街131號可以預約查看。這座建築的照片可以在https://www.williamsauction.com上找到,發送電郵至[email protected],還可以請求獲得數碼化檔。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/94727/williams_and_williams_logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas