GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開 

Samsung 27寸PLS廣角顯示器S27A970

數碼產品
Samsung 今日正式宣佈此前在CES上展示的27英吋顯示器S27A970正式 ​​上市。這款產品定位於專業級應用,採用自家27英吋PLS廣角面板(類似於IPS技術)。 具體規格方面 Samsung S27A970解像度可達2560*1440,使用白光LED背光模塊,亮度300nits,預設對比度1000:1,響應時間12ms(Typical)/5ms(GTG),可視角度為廣角產品常見的178度。同時提供HDMI+DVI-D+DisplayPort的組合,另外亦提供2個USB 2.0接口.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft