GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧 

三星將推移動應用廣告服務與蘋果谷歌展開競爭

商業
北京時間4月4日消息,據國外媒體報導,三星電子當地時間週二表示,公司將與OpenX Technologies展開合作,提供名為三星AdHub Market的應用內廣告服務,該服務預計將於今年下半年正式推出。 AdHub Market服務將主要幫助廣告主在三星電子的智能手機和平板電腦中投放廣告。通過該服務,三星電子將成為蘋果和谷歌的直接競爭對手。三星方面表示,廣告投放商可以向應用開發者或該公司購買廣告位,但三星目前並未披露該服務的價格。 三星隨著市場的日益壯大,其包羅互聯網的野心也逐漸顯露出來。如今的三星已不再只是一個以產能高著稱的電子產品工廠了。谷歌等大公司倘若不對其警惕,或許有朝一日會被取代。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN