GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》 

三星將推移動應用廣告服務與蘋果谷歌展開競爭

商業
北京時間4月4日消息,據國外媒體報導,三星電子當地時間週二表示,公司將與OpenX Technologies展開合作,提供名為三星AdHub Market的應用內廣告服務,該服務預計將於今年下半年正式推出。 AdHub Market服務將主要幫助廣告主在三星電子的智能手機和平板電腦中投放廣告。通過該服務,三星電子將成為蘋果和谷歌的直接競爭對手。三星方面表示,廣告投放商可以向應用開發者或該公司購買廣告位,但三星目前並未披露該服務的價格。 三星隨著市場的日益壯大,其包羅互聯網的野心也逐漸顯露出來。如今的三星已不再只是一個以產能高著稱的電子產品工廠了。谷歌等大公司倘若不對其警惕,或許有朝一日會被取代。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN