「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了!   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》照片模式預告片和開發人員秘訣全面披露   日本相撲協會公開一系列「動森相撲」!動森上也能玩相撲   《Sniper Elite VR》系列跨入虛擬現實領域的七大關鍵   《電馭叛客2077》官方為家機上的BUG道歉並提供退貨支援   PlayStation 5線上發表會敲定於6月12日舉辦   最強滑鼠誕生!Topre的「REALFORCE MOUSE」發售決定!   「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」! 

Reveal Data與畢馬威簽署軟體協議提供取證軟體

商業

- 畢馬威的取證技術業務部門將使用 Reveal Data 的 eDiscovery 軟體來支持數據調查和 eDiscovery 項目
- 協議提供了高成本效益解決方案,為案例工作和初步數據集審查提供支持

都柏林2018年10月31日電 /美通社/ -- Reveal Data 與畢馬威英國公司 (KPMG UK) 簽署協議,將部署其 eDiscovery(電子搜尋)軟體,作為該商業諮詢公司調查和 eDiscovery 支持服務的一部分。

該軟體將被畢馬威的取證技術業務部門用於數據處理、域解析、完整元數據提取、概念分析和數據聚類。它將幫助進行早期案例評估和電子搜尋,以及客戶群中的調查審核。

該技術將為畢馬威的客戶提供另一種審查和託管能力,並託管在安全的雲端伺服器上。它能支持數字取證調查、信息管理、電子郵件遷移、隱私和數據修復服務。

Reveal Data 首席執行官 Wendell Jisa 表示:「我們與畢馬威的合作關係是一項重要進展,全球範圍內所有行業的客戶都將從中受益。它將讓客戶得以在全球21個地區訪問數據,並將最好的顧問與市場上最先進的軟體模型結合起來。」

畢馬威英國公司取證技術部門董事總經理 Darren Pauling 表示:「我們保持一系列軟體功能,確保我們的客戶能夠使用一套完整的軟體工具,適用於所有預算額度和調查規模。隨著越來越多的企業在這一領域探索自己的選擇,我們與 Reveal Data 的合作將為市場帶來一種既經濟又強大的解決方案。」

Reveal Data簡介

Reveal Data 正在開發一款更靈活的電子搜尋解決方案。Reveal 的審閱平臺可在 SaaS 環境和預置環境中使用,它將用戶知曉的功能與更快、更靈活的審閱體驗相結合,並讓管道合作夥伴能夠以比任何其他行業應用程式都要快的速度滿足客戶需求。Reveal 被五大洲40多個國家的法律服務提供機構和代理人、《財富》(Fortune) 500強企業、政府機構和金融機構使用。

畢馬威簡介

畢馬威會計師事務所 (KPMG LLP) 是一家英國有限責任合夥企業,在英國擁有22個辦事處,約有13,500名合夥人和員工。這家英國公司截至2016年9月30日會計年度的營收為20.7億英鎊。畢馬威是一個由專業公司組成的全球網络,提供審計、稅務和諮詢服務。它在152個國家開展業務,在世界各地的會員公司擁有189,000名專業人員。畢馬威網絡的獨立成員公司隸屬於瑞士實體畢馬威國際合作組織 (KPMG International Cooperative)。每一家畢馬威公司在法律上都是獨立的實體,並且也都是這樣描述自己。

TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞