GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變 

新華絲路:杭州以航空業為先導全力擁抱「新製造業」

商業

杭州2019年10月14日 /美通社/ -- 浙江杭州市決心聚力發展以航空產業為代表的「新製造業」佈局正快馬加鞭地進行中。

杭州已經是全國數字經濟主要城市之一,最近傳達了一項「新製造業計劃」,打造經濟增長「雙引擎」,目標是實現規上工業企業、國家級高新技術企業數量和工業投資等「六個倍增」。

杭州市委書記周江勇指出,杭州製造業發展面臨總量、增速、投資、產業層次和企業吸附能力「五個明顯不足」,迫切需要轉型。

因此,杭州決定以航空業為引領擁抱「新製造業」。近年來,杭州已經形成了依托錢塘新區航空航天產業園、杭州空港經濟區、建德航空小鎮的三大產業主平台。

其中,錢塘新區航空航天產業園更是重中之重。這個產業園緊鄰杭州蕭山國際機場,距離上海直線距離僅135公里左右,佔地面積5.43平方公里,由研發和製造兩個核心區域組成。

錢塘新區航空航天產業園內已有西子航空、西子航空緊固件和其他重要項目入駐,西子航空是中國航空工業集團有限公司、中國商飛(COMAC)、空客、波音和龐巴迪等國內外航空巨頭的供應商。

杭州市投促局相關負責人表示,錢塘新區航空航天產業平台瞄準的是以爭取承接中國商飛大飛機零部件製造業務為切入點,聯動舟山波音、天津空客項目,重點推進大飛機關聯製造,成為新時期杭州製造業轉型升級的驅動力之一。

圍繞於此,杭州在研發創新保障體系、空間發展規劃、產業配套支撐等多個關鍵領域都相應地出台了保障舉措,以確保產業基礎優勢得到充分利用與施展。

查看原文鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/308682.html

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft