GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開! 

香港新品!EGO 加強版 USB-C PD 三口旅行充電器 70W 輸出同時為多機供應電力

數碼產品

智能電話及平板電腦的普及,為我們提供豐富的娛樂,亦提升了我們的工作效率,因此現時每人手上平均都一台甚至多台裝置,然而這些設備極需要電力續航,所以出外工作或是旅行,我們都要帶上對應不同裝置的充電器,為行李帶來負擔,想解決問題?就要用香港新品發售的 EGO 加強版 USB-C PD 三口旅行充電器

EGO 加強版 USB-C PD 三口旅行充電器最大的特式就是可拆式的設計,用家可根據當地的電制形狀,更換上隨機附送的 UK / US / EU 制式的插頭,支援大部份國家及地區使用,而機身上則有三個充電口,包括支援 QC3.0 快充的 USB-A,以及支援 PD 快充的 USB-C 插口。

EGO 加強版 USB-C PD 三口旅行充電器能夠提供 70W 電力,可為 Switch 遊戲機、Macbook、手提電腦、電話、平板等裝置快速注滿電力,而 EGO 旅行充電器亦通過 IEC60050、BS1363、ECC、CE、ROHS 等認證。

EGO 加強版 USB-C PD 三口旅行充電器
售價:HK$328
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft