《決勝時刻:現代戰爭》第六季新增快速旅行地鐵系統   《決勝時刻:黑色行動冷戰》第一支劇情戰役實機遊玩影片揭露   《滅火先鋒》5月21日上線Steam 搶鮮體驗和Stadia平台   瘦身版新型Xbox「Xbox Series S」正式發表!   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」   看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸   大亂鬥系列amiibo「JOKER」&「勇者」發售日確定!預購開放!   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》最新映像公開!依蓋隊和神秘男登場! 

第七屆全球家族辦公室投資峰會在迪拜舉行

商業

阿聯酋迪拜2018年11月23日電 /美通社/ -- 眾所期待的第七屆全球家族辦公室投資峰會(Global Family Office Investment Summit)在400多位重要嘉賓的歡呼聲中於迪拜圓滿落幕,這是有史以來規模最大、最高端的全球家族辦公室行業盛會。

Anthony Ritossa舉辦的盛會吸引了各界名流和富豪
Anthony Ritossa舉辦的盛會吸引了各界名流和富豪

在謝赫-阿姆德-本-薩伊德-阿爾馬克托姆殿下(His Highness Sheikh Ahmed Al Maktoum)的支持下,全球各地的億萬富翁、阿拉伯酋長、皇室成員與商業領袖齊聚朱美拉海灘迪拜四季酒店。這些管理著2萬億美元以上的投資者資產的精英們聆聽了來自全球各地的90位知名演講人的精彩發言,這些演講人在投資主題、家族發展動力和未來目標等關鍵領域有著自己獨特的見解。

可追溯到歐洲威尼斯帝國、擁有600年歷史的家族業務Ritossa Family Office的主席Anthony Ritossa表示:「我們很榮幸再次舉辦獲得圓滿成功的迪拜峰會,我感謝參會的國際領袖對我們的大力支持,讓此次活動獲得巨大成功。」

阿聯酋謝赫-阿姆德-本-薩伊德-阿爾馬克托姆國際投資公司(International Investments Enterprise)行政總裁兼顧問Mohamed Al Ali表示:「在迪拜舉行的第七屆全球家族辦公室峰會對於Anthony Ritossa及所有與會者而言都是令人榮耀的時刻。此次活動能夠成為有史以來規模最大、最高端的全球家族辦公室行業盛會,一點也不奇怪,我們很榮幸為此次盛會提供贊助。在以往活動中,全球許多知名的家族聚集在一起,深入討論如何擴大家族遺產、保存和增長財富並共享創意。我們期待著今後的活動。」

摩納哥王子Michel de Yougoslavi閣下表示:「我很高興作為小組成員參加第七屆迪拜峰會。我見到了很多有趣的人,也很高興聽到這麼多創意與觀點。這是一次很好的活動。」

阿聯酋Sheikh Saeed Al Maktoum私人辦公室國際風險投資高級經理Faris M. Al Tahtamooni表示:「謝赫-阿姆德-本-薩伊德-阿爾馬克托姆殿下贊助的第七屆全球家族辦公室峰會展現了Anthony的計劃與願景再次成功,即聯合與聚集超富裕階級人士、投資者和家族辦公室,讓他們瞭解最新市場趨勢和科技公司。我已經參加了三屆峰會,與會者、舉辦場地、舉辦質量和公開討論的小組主題都很出色。下屆峰會一定會讓我們驚喜不已,我們十分期待。」

「Anthony Ritossa再次提高了標準,超出了人們的期待。我十分榮幸能夠進入全球家族辦公室投資峰會的顧問委員會,這個活動無疑已經成為全球聲譽最高的家族辦公室盛會。」

Monaco Single & Multi Family Office International Association總裁Giuseppe Ambrosio表示:「迪拜峰會無疑為參與的家族辦公室及其代表打開了通往中東的商業大門,舉辦地點也成為展示迪拜的最佳場所,尤其是在那些以前從未來過這裡的人的眼中,比如我自己。」

The Billionaire Foundation的Sheila Barry Driscoll表示:「這是迪拜非常難得的全球峰會,專門讓富人與名人攜手打造突破性的商業、財富與商機平台,讓人們有機會接觸未來革命性的全球企業。」

英國Chainstarter & Family Office Crypto Advisor創辦人兼行政總裁Nick Ayton表示:「Ritossa Summits是聚集了領導者、高品質輸出和深層次探討的最佳投資峰會,為什麼我們第三次成為這項活動的主要贊助商呢?此次迪拜探討主要集中在重大趨勢,其中之一就是資產抵押的證券成為可買賣工具,這些工具提供了各種另類投資策略。」

與所有的Ritossa Family Office Investment Summits一樣,迪拜峰會側重於僅限受邀人士參加的同行私密對話、社交和跨境思想領導力,旨在讓大量有著類似想法的家族知道投資方向和投資方式。重要的會議環節包括:家族轉變與動力;聚焦世界領導者中東;人工智能和機器學習;ESG和可持續性投資。

有關今後全球家族辦公室投資峰會詳情,請發送電郵至[email protected],或瀏覽www.RitossaSummits.com

查看迪拜活動與會者名單,請瀏覽:http://ritossasummits.com/agenda.pdf

傳媒聯繫人:
Charlotte Luer
+1-239-404-6785
[email protected]

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/788495/Anthony_Ritossa_Crowning_Moment_VIP_Attendees.jpg

technow
NordVPN

隨機商業新聞