GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮 

Habanos, S.A. 在「2020 虛擬旅遊零售博覽會」上展示 Trinidad Robustos Extra 雪茄

商業

夏灣拿2020年10月13日 /美通社/ -- Habanos, S.A. 隆重呈獻Trinidad Robustos Extra50 環徑 x 155 毫米長) 旅行保濕盒,專為免稅店及旅遊零售渠道而設。

要查看多媒體新聞稿,請點擊:https://www.multivu.com/players/uk/8794251-habanos-presents-trinidad-robustos-extra/

此新產品已於 2020 年 10 月 12 日至 16 日舉行的「2020 虛擬旅遊零售博覽會」上已展示,這個由 Moodie Davitt Report 策劃的活動是有史以來第一次以虛擬形式進行。

Trinidad Robustos Extra Travel Humidor - 包含 14 支哈 Habanos 雪茄,優雅實用,並且經過專門設計,是 Habanos 愛好者的理想旅行配件。  此外,Humidor 提供獨特的千里達風味,受到喜歡混合中強度及重環徑的 Habanos 雪茄愛好者的追捧。

Trinidad Robustos Extra 雪茄選用的茄衣、茄芯及茄套煙葉來自古巴* 比那爾德里奧省* 區著名的下維爾他* 地區。這些 Habanos 全部用長茄芯製成 (「Totalmente a Mano con Tripa Larga」),並由古巴雪茄捲製 (torcedores) 大師捲製,從而使這些 Habanos 獲得獨特的香氣及品質。

Habanos, S.A. 與來自世界各地的 70 多家公司一起出席「2020 虛擬旅遊零售博覽會」,並在金獎類別的煙草展館虛擬攤位參展。Trinidad's Robustos Extra Travel Humidor 無疑是萬眾期待的產品之一,此外還展出其他享負盛名的 Habanos 產品。亮點包括品牌最高級的全新「Romeo y Julieta Línea de Oro,以及三款新品型,即Dianas、Nobles 及 Hidalgos。還有去年在康城影展推出的「H. Upmann Magnum 56 Jar,此產品獲煙草愛好者視為世界上最上乘的煙草產品。

提一提,Trinidad 的名字是向 1514 年在古巴建立的小鎮千里達 (Santísima Trinidad) 致敬,該鎮在 1988 年獲聯合國教科文組織列入世界遺產名錄。千里達作為 Habanos 品牌的起源可追溯到 1969 年,其與 Cohiba 品牌一樣,僅用作高級外國貴賓的國禮。直至 1998 年,品牌終於向全世界的吸煙者發售,但數量有限。

*(P.A.O.) 受保護的原產地名稱 

Carla Lladó,電話:+34-93 201 10 28,電郵:[email protected]

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1309624/habanos_vitola_of_trinidad.jpg?p=medium600

Vitola of Trinidad Robustos Extra Travel Humidor (50 ring gauge x 155 mm length)
Vitola of Trinidad Robustos Extra Travel Humidor (50 ring gauge x 155 mm length)

 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN