MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉 

用左 Google Chromecast Ultra,普通電視都睇到 4K 影片

數碼產品

近年不少人愛玩「投射」,說的不是籃球投射,而是把手機畫面投影到電視上播放,而市面就有很多做到投影功能的平價藍牙連接器,不過連接的質素自然就不能保證,睇電影去到高潮位出現斷線的情況更加係時有發生,想罷脫這個情況就要用有質素保證的大品牌產品,其中由 Google 推出的 Chromecast Ultra ,絕對可以為你帶來更好的視聽娛樂新體驗。

Google Chromecast Ultra 體積細小輕巧,只要家中的電視備有 HDMI 接口,即可讓兩者連接起來,另外再為 Chromecast 接上電源並下載 《Google Home》 手機程式進行連網的設定,Chromecast 便可以運作。

至於規格方面,Chromecast Ultra 提供無線投影功能,支援 2.4GHz / 5GHz 802.11AC Wi-Fi 網絡,能夠做到 4K 畫質及 4K HDR 效果,並額外提供電源及有線網絡整合插頭,適合家中配備 4K Ultra HD 電視的人士使用。

Google Chromecast Ultra 支援 Android 及 iOS 系統,iPhone、iPad 的用家都可以把畫面投放到電視,但暫時只限 Youtube、Netflix、Spotify 等平台,而 Android 手機、平板電腦等同家族的裝置,自然可以做到更多的投放,而 Mac 及 Windows 只要用 Chrome 瀏覽器,都一樣可以把畫面投放至電視上播放。

Google Chromecast Ultra 無線投影電視配件
支援:Google Assistant
查詢:anlander香港)/(台灣

來源:3edition - https://3edition.com/brands/google/6019

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft