GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報!   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購! 

亞奧理事會主席艾哈邁德親王會面361度集團董事總裁丁伍號

商業

印度尼西亞雅加達2018年8月20日電 /美通社/ -- 8月17日,雅加達亞運會開幕之即,中國領先體育品牌361 (香港聯交所股份代號:1361)執行董事兼總裁丁伍號與亞奧理事會主席艾哈邁德親王在雅加達會面,雙方就合作進行友好交談。作為連續三屆亞運會官方合作夥伴,361自2009年起與亞奧理事會合作已走過9年,361希望通過合作贊助國際大型體育賽事及進一步開拓國際市場,向世界傳遞「多一度熱愛」的品牌精神。

丁伍號先生將361度提供的亞運會官方制服親自送給艾哈邁德親王作紀念
丁伍號先生將361度提供的亞運會官方制服親自送給艾哈邁德親王作紀念

「非常感謝361以實際行動支持亞奧理事會,並連續三屆贊助亞運會,共同推進亞洲體育事業的發展和亞洲各國間的交流與友。」艾哈邁德親王表示,同時他還對361在雅加達亞運會上所作的努力表示充分認可和讚賞,「361為亞運會火炬傳遞、賽事工作人員及志願者提供專業運動裝備,體現了產品的專業化,展示了其作為國際知名體育品牌的風采。」

丁伍號先生也對亞奧理事會給與的贊助機會致以誠摯的感謝,同時表示:「我們相信此次贊助雅加達亞運會,不僅幫助東南亞乃至全亞洲的體育愛好者享受體育運動的魅力,還將促進亞洲體育運動的發展,為全體亞洲同胞的友誼與團結做出貢獻。」

一直以來,361秉承著「多一度熱愛」的品牌精神,曾支持2010年廣州亞運會、2014年仁川亞運會,此次助力2018年雅加達亞運會,不僅是積極響應中國政府提出的「一帶一路」,尤其是「21世紀海上絲綢之路」戰略,361也再一次向世界展現中國體育品牌的風采與實力。此外,361剛剛宣佈與印尼太陽百貨達成合作,這不僅是361通過雅加達亞運會開拓印尼、東南亞以及中東市場的第一步,也是其推進品牌國際化的更進一步。

值得一提的是,此次361以實際行動支持亞奧理事會將廣受年輕人歡迎的電子競技列入雅加達亞運會表演項目、杭州亞運會正式比賽項目的決定。作為國內首個支持電競項目的體育品牌,361將繼續支持中國和亞洲電子競技項目的發展,不斷拉近與年輕消費者的距離。

此外,361將繼續深化與亞奧理事會合作,除贊助亞運會外,將尋求更多合作形式,以推動亞洲體育事業,乃至各國經濟、社會發展,為全體亞洲人民的團結做出貢獻,同時也向世界傳遞「多一度熱愛」的品牌精神。

關於361

361(香港聯交所股份代號:1361)成立於2003年,是中國領先的集品牌、研發、設計、生產、經銷為一體的綜合性體育用品公司,其產品包括運動鞋服及相關配件、童裝、高端戶外等多品類。361以「多一度熱愛」為品牌精神,致力於為熱愛運動的消費者提供專業的運動裝備以提升其運動表現,並鼓勵他們不斷挑戰自己。更多信息,請訪問:www.361sport.com,或者官方微博:www.weibo.com/361sport

若有垂詢,請聯絡:
三六一度(中國)有限公司
朱玉婷
電話:+86 592 3790 385
郵箱:[email protected] 

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180820/2215687-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN