GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」! 

TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」!

電競・遊戲
TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」!

於2020年9月23日(三)至9月27日(日)舉辦的「東京電玩展2020(以下TGS2020)」
今年因新冠肺炎疫情的影響下,首次採用線上舉辦的形式。
包含商務會談限定的Business Day的5天會期在「TGS2020 ONLINE粉絲見面會~邁向2021年~」畫下句點。


日本知名Youtuber Hajime社長與萊莎的cosplay受到廣大迴響

最後的節目「TGS2020 ONLINEファンミーティング~2021年に向けて~」中以TGS2020 ONLINE官方MC的渡辺 浩弐為首,來賓還有活動相關人員的演出。
為了不讓大家擠在攝影棚,來賓是依順序出場。
首先出場的是來賓是作為TGS2020大使的日本人氣YouTuberHajime社長,還有這4天中擔任MC的TGS2020 ONLINE官方MC平岩 康佑田口 尚平
大家在節目中回顧TGS2020的點點滴滴,還有談到感想、辛苦的地方和一些新的發現。
Hajime社長說「內容非常的密集」,關於最印象深刻的遊戲舉了《魔物獵人 崛起》與《Cyberpunk 2077》當例子。
另外說道最令人印象深刻的節目,莫過於是發表《萊莎的鍊金工房2 ~失落傳說與秘密妖精~》最新情報的「TGS2020コーエーテクモ2大タイトル特別番組」。
在該節目當中光榮庫特摩官方cosplayer伊織もえ的萊莎cos,讓人目不轉睛。
接著,提到與去年的TGS2019不一樣的是,在TGS2020上因為沒有同伴來為活動增添光彩,覺得寂寞。如果明年的TGS還是採用線上形式的話,當然前提必須是「疫情緩和」的狀況下,「一定會呼朋引伴,一起來參加盛會」如此說道,與MC們非常活躍的討論。

©2002-2020 CESA/Nikkei Business Publications, Inc. All rights reserved
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas