GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開! 

人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!

電競・遊戲
人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!

日本人氣Cosplayer伊織萌在2021年9月30日開幕的東京電玩展 TGS2021官方節目中以冤罪執行遊戲Yurukill(冤罪執行遊戯ユルキル)角色莇理奈(莇リナ)造型亮相。

這次萌萌的伊織萌在遊戲公司「Izanagi Games」亮相,主要任務是宣傳冤罪逃脫冒遊戲及射擊遊戲冤罪執行遊戲Yurukill
冤罪執行遊戲Yurukill預計會在2022年春天在PS4/PS5,Switch,Steam平台推出。

完成度超高的莇理奈Cospaly

 莇理奈CospalyTGS2021

節目中宣布了會由伊織萌擔任「冤罪執行遊戲Yurukill」官方大使。
由於遊戲公司在Twitter預中公開了官方大使的剪影,所以很多網民已經早在網上討論。

伊織萌很喜歡這次的莇理奈Cospaly衣裳。伊織萌:「衣服上有件小披風,內襯也做的恰到好處」

伊織萌:「半緊身褲,半膝襪是很吸引目光的Cospaly衣裳」

 

莇理奈CospalyTGS2021

頭髮是半白半黑,完全再現了角色莇理奈。

莇理奈是怎樣的角色?

7月22日出生的17歲,聲優是早見沙織小姐。
官方簡介中提及,他喜歡寫日記,喜歡家人,討厭火。

美得不敢直視的少女。沒什麼表情,對誰也態度平淡。但有時會表現出非凡的仇恨,尤其是對他的搭檔千石。
參加Yurukill遊戲的目的不明。

冤罪執行遊戯ユルキル

錯過了也不要緊!

 Izanagi Games官方YouTube頻道

錯過了也不要緊!可以在Izanagi Games的官方YouTube頻道
觀看。
節目中伊織萌試玩了未公開的冤罪執行遊戲Yurukill,還播出了演員配音員的留言。

TGS2021 Online冤罪執行遊戲Yurukill官方節目可在Izanagi Games官方YouTube頻道收看節目錄影!

©IzanagiGames, Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN