GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃!   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭 

BANDAI NAMCO Group部署「GUNDAM」驅動的可持續發展項目

商業

東京2021年6月21日 /美通社/ -- BANDAI NAMCO Group制定了一項可持續發展政策(*1),與其粉絲一起,利用其核心IP軸戰略,推動實現長期可持續發展社會的活動。

圖標:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106357/202106156264/_prw_PI1fl_qQ5z1e68.png 

通過BANDAI NAMCO Group涉及不同職能和管理方式的項目 -- Chief GUNDAM Officer (*2)牽頭的「GUNDAM項目」,該集團使用「GUNDAM」品牌開始了可持續發展項目「GUNDAM UNIVERSAL CENTURY DEVELOPMENT ACTION (GUDA)」。作為此計劃的一部分,將推出「GUNDAM Open Innovation」,可以收集新的想法和技術,解決與人口和環境相關的各種社會問題。

- 什麼是「GUNDAM UNIVERSAL CENTURY DEVELOPMENT ACTION (GUDA)」?

圖片1:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106357/202106156264/_prw_PI2fl_c1TiW5T7.jpg

40多年前,「GUNDAM」系列便將危險的地球和環境狀態引入了全世界人們的視線,一個被稱為「宇宙世紀」(Universal Century)的虛構新時代標誌著故事中太空移民的開始。人類如何面對無邊的外太空領域(不是作為個人,而是作為整個種族)是「GUNDAM」的深層主題。

BANDAI NAMCO Group認為,在「GUNDAM」中提到的與人口和環境相關的信息與當今許多問題產生了共鳴。因此,該集團將為未來的孩子們採取行動,與粉絲和外部合作伙伴合作,通過學習GUNDAM的虛構時代,創造更美好的世界,為實現現實世界的「宇宙世紀」做準備。

2021年4月,負責該計劃的BANDAI NAMCO Holdings、BANDAI SPIRITS、BANDAI NAMCO Amusement和BANDAI LOGIPAL共同發起了「Gunpla Recycling Project」。該項目想要從粉絲那裡收集創建Gunpla模型後的空托盤,並使用新的化學回收技術將它們回收成新的塑料模型產品。在粉絲的幫助下,BANDAI NAMCO Group旗下各公司致力於實現可持續發展的社會。

- 通過新項目「GUNDAM Open Innovation」提出新的創意、發展新的技術,解決與人口和環境相關的問題。

圖片2:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106357/202106156264/_prw_PI3fl_4J86Y5Kp.png

早在2018年和2019年,BANDAI NAMCO Group便推出了BANDAI NAMCO Accelerator,收集與傳統商業模式和常識無關的商業理念,努力帶來能夠提升集團的變革。

BANDAI NAMCO Accelerator採用了一種新的形式,將作為GUDA的新計劃推出,項目名稱為「GUNDAM Open Innovation」。「GUNDAM Open Innovation」項目想要從世界各地的粉絲和外部合作伙伴那裡收集新的想法和技術,利用「GUNDAM」品牌解決與人口和環境相關的問題。

去年12月,該集團在GUNDAM FACTORY YOKOHAMA面向公眾開放了18米高的全尺寸移動GUNDAM雕像。這是相關人員共同努力的結果,他們希望在現實生活中看到真實移動的全尺寸GUNDAM。同樣,該集團相信,可以通過收集和應用來自虛構「GUNDAM」世界的靈感的想法,將以前從未見過的概念變成現實。

BANDAI NAMCO Group稍後將在官方網站上公布有關該項目的更多詳細信息。該集團期待收到世界各地人們的評論和想法。

「GUNDAM Open Innovation」官方網站:http://www.bandainamco.co.jp/guda/goi/en

注:

(*1)有關BANDAI NAMCO Group可持續發展政策的詳細信息,請參閱4月16日的新聞稿。
https://www.bandainamco.co.jp/cgi-bin/releases/index.cgi/en/press/10271?entry_id=7157

(*2)什麼是Chief GUNDAM Officer?

Chief GUNDAM Officer一職創建於2003年,負責BANDAI NAMCO Group的GUNDAM。目前,該職位由BANDAI NAMCO Entertainment Inc.企業董事總經理籐原孝史(Koji Fujiwara)擔任。

*本文中的信息代表的是截至新聞發佈之日的信息。信息發佈後可進行更新,恕不另行通知。

Legal Line: https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106357/202106156264/_prw_PI4fl_l31s6Tu4.jpg

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN