《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇 

點心零食界也有駭客?Oreo 在Youtube頻道做了一系列的「Oreo點心駭客」影片。

商業
網路上常流傳一些Oreo在“江湖上”的吃法,Oreo也看到了,為了向這些”駭客“致敬, Oreo拍了一系列的Oreo點心駭客(Oreo Snack Hacks)影片並上傳到他們的Youtube頻道, 短短一個月已經累積數百萬個影片觀賞次數。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

NordVPN