GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關 

谷歌11月底發布Android 5。0

手機
5月17日消息,據國外媒體報導,谷歌計劃與各大廠商合作在今年11月月底前推出最新安卓5。0 Jelly Bean操作系統,並開發一系列新的旗艦Nexus智能機和平板電腦。 谷歌曾經僅與一家設備廠商生產如三星Galaxy Nexus等旗艦產品,但谷歌將很快與多大五家廠商合作開發一系列Nexus設備。 據消息人士稱,新產品將採用安卓最新Jelly Bean操作系統,預計於今年11月底前面市。但絕大部份產品剛開始轉用4。0, 5。0已經如箭在弦。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN